本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>社会新闻 正文

兰新一洋国际健身俱乐部改换门庭

市民谢女士的两张金卡打了水漂

http://www.lzbs.com.cn    2014-03-07 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(首席记者于永昭实习生韩俊清)3月6日,市民谢莉红女士发现,她花钱在兰新一洋国际健身俱乐部办理的两张会员卡无处消费。

    谢女士说,两年前她办理的兰新一洋国际健身俱乐部的两张金卡,每张卡上充值1300元钱。期间由于她怀孕了就一直未去消费,其中一张卡还未开通过。前不久,她到兰新电器大楼4楼原一洋国际健身俱乐部时却发现,该俱乐部早已不存在了,取而代之的是蓝星国际健身中心。谢女士向店方说明情况后,现在的蓝星国际健身中心工作人员答复说她的两张卡都已经过期了,并且他们店换了老板。谢女士认为,卡上并没有写明使用有效日期,并非过期。另外,健身俱乐部关门倒闭前,应该给会员说明情况,卡上剩余的钱怎么消费,也应有个解决办法和处理方式,可她并没有接到工作人员的任何电话。

    当天记者来到兰新的蓝星国际健身中心,工作人员答复记者说,2013年的元月份,他们就将兰新一洋国际健身俱乐部转了过来,并更换了新的名字,期间曾张贴通知告知会员进行会员卡的转换,很多原来的会员都办理了手续,但并未见到谢女士前来办理,目前已经停止了办理相关业务。不过店方又表示,他们之后会查阅后台账本记录看是否能找到谢女士的信息,如果找得到还可以继续为她办理。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 《青蛙王子》月底登陆金城

  • 电杆横卧谁来管

  • 下水井盖哪去了

  • 均家滩棚户区起火

  • 我省发现有记录以来最大野骆驼种群

  • 二月二龙抬头

  • 管道吐污臭了河道

  • 慈善义诊关注社区居民眼健康

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页