本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>社会新闻 正文

出手帮亲戚一时冲动夺人性命

http://www.lzbs.com.cn    2014-03-07 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者许沛洁)3月6日,现年25岁的周某因涉嫌故意伤害罪在兰州中院接受审理。庭上,年纪轻轻的周某承认自己在一时冲动下犯下了无法弥补的错误,对受害人家属深感愧疚,哽咽着向被害人家属道歉。

    旁听席上,受害人家属难以抑制悲伤情绪,哭喊着对周某说:“你还我儿子!你还我儿子!”,并试图冲上法庭。

    周某从湖北孝感来兰务工。2013年10月4日,周某与其家人组成的“务工组”在兰州市城关区某施工场地施工时,其三叔与钢筋组组长杜某因施工程序问题发生口角,“当时我三叔与钢筋组组长杜某在吵架,后引发肢体冲突,我三妈被受害人包某抓住头发扇了一耳光,当我看到包某转身又拿起钢管要打我三叔时,情急之下我抢过钢管向包某头部打去,之后我丢下钢管,还被钢筋组的人围着打了一顿。”庭审中周某做出如上供述。

    事发后,包某因头部受伤被送往兰州市第二人民医院救治,后因情况严重被转入兰州陆军总院。去年10月15日凌晨3点不治身亡。

    昨日的旁听席上,包某家属无法承受一个生命的逝去,认定周某必须要为自己冲动的行为付出代价。公诉方认为,被告人周某认错态度较好,有自首情节。此案未当庭宣判。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 《青蛙王子》月底登陆金城

  • 电杆横卧谁来管

  • 下水井盖哪去了

  • 均家滩棚户区起火

  • 我省发现有记录以来最大野骆驼种群

  • 二月二龙抬头

  • 管道吐污臭了河道

  • 慈善义诊关注社区居民眼健康

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页