本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>社会新闻 正文

甘南路333火锅店涉嫌非法加工回收地沟油

http://www.lzbs.com.cn    2014-03-06 00:00:00 作者:记者杜志超文/图 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯3月4日,记者从市食品药品监督管理局稽查分局了解到,因涉嫌非法回收加工地沟油,现已被移交公安机关进行调查。

    2月21日,兰州市食品药品监督管理局接到群众举报,称甘南路333火锅店回收客人吃剩下的火锅油,提炼后制成红油继续销售。22日凌晨,兰州市食品药品监督管理局稽查分局、市公安局经侦大队组成联合执法组对甘南路333火锅店进行突击检查。经过现场检查发现,333火锅店将客人食用剩下的废油回收后,经过重新提炼加工,制作成新的红油再次使用。

    除了执法人员的现场检查,店主用以监督后堂员工工作的监控器,也将整个炼油过程记录得一清二楚。“现场查封红油6桶共计200公斤,333火锅店因涉嫌制售有毒有害食品现已被责令停止营业接受调查,案件已经移交公安部门进一步调查取证。”市食品药品监督管理局稽查分局食品一科科长张鹏说。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 《青蛙王子》月底登陆金城

  • 电杆横卧谁来管

  • 下水井盖哪去了

  • 均家滩棚户区起火

  • 我省发现有记录以来最大野骆驼种群

  • 二月二龙抬头

  • 管道吐污臭了河道

  • 慈善义诊关注社区居民眼健康

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页