本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>社会新闻 正文

兰州晚报3·15维权联盟QQ群受到广大网友追捧

http://www.lzbs.com.cn    2014-03-05 00:00:00 作者:首席记者许晗 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(首席记者许晗)自“兰州晚报3·15维权联盟”QQ群开通以来,引起网友的广泛关注。许多网友第一时间申请加入到QQ群里畅所欲言,分享群里网友遭遇到的种种侵权经历。从前两天的统计结果看,网友投诉的热点行业主要集中在房屋中介、医疗美容、银行、电信等。

    “通过中介租的房子,支付了一年房租,住了不到5个月才知道没暖气,而且面临拆迁,停水又要停电。中介只是一味推脱,我找了几个部门都没能解决。”“到银行存款,存单却变成了保单,这些能不能管一管?”……“兰州晚报3·15维权联盟”QQ群自开通以来,每天都能接到一些类似的咨询。

    “兰州晚报3·15维权联盟”QQ群将继续开通,只要消费者查询群号367862950,搜索并加入该群,就可以在群里与其他消费者共同交流维护自身权益方面的一些心得。同时,QQ群也受理老百姓在日常消费中遇到的质量问题的咨询、投诉、举报。下一步,晚报将邀请执法部门有关负责人入群,与网民进行面对面的交流。通过晚报的“牵线搭桥”,助大家共同维护自己的合法权益。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 电杆横卧谁来管

  • 下水井盖哪去了

  • 均家滩棚户区起火

  • 我省发现有记录以来最大野骆驼种群

  • 二月二龙抬头

  • 管道吐污臭了河道

  • 慈善义诊关注社区居民眼健康

  • 开学第一课说安全

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页