本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>社会新闻 正文

兰州交警开展春节后最大规模夜间整治

一夜查处交通违法行为748起

http://www.lzbs.com.cn    2014-03-04 00:00:00 作者:特约记者吴存庆记者王晓刚 来源:兰州新闻网 兰州晚报

违法司机:别拍我!

违法司机:别拍我!

    兰州晚报讯(特约记者吴存庆记者王晓刚文/图)3月2日晚,兰州市公安局交警支队出动警力521人,开展了夜间交通秩序专项整治统一行动,主要查处酒后驾车、无照驾车等交通违法行为。当晚,共检查机动车5656辆,查处各类交通违法行为748起,其中涉酒交通违法15起,涉牌涉证45起。此次整治将持续至3月4日晚。

    当晚查处的15起涉酒交通违法行为中,醉驾有5起。当晚8时,在雁滩古玩城十字东侧,民警检查发现甘A·TP87×号车驾驶人王某涉嫌饮酒。经呼气检测,王某已达醉酒标准。晚9时40分,在同一地点,民警发现驾驶甘A·JX41×标致轿车的郭某涉嫌醉酒驾驶。经抽血检测,王某、郭某体内酒精含量分别为186.28毫克/100毫升和220.42毫克/100毫升,均属于醉驾,将面临刑事处罚。

    当晚9时15分,在费家营十字,交警检查甘A·R753×号微型面包车时,发现这辆核载8人的车辆竟然超员载客11人。交警询问时,驾驶人张某满嘴酒气。经呼气检测,张某体内酒精含量为25毫克/100毫升,属饮酒驾车。晚9时59分,在北滨河路四海宫路口,民警在检查蒙L·HT981号车时,发现驾驶人李某涉嫌饮酒。后经血液检测,李某体内酒精含量为211.16毫克/100毫升,属于醉酒驾驶。晚9时30分,在兰炼十字,交警检查甘A·N294×号车时,发现驾驶人孙某涉嫌醉酒驾驶。经抽血检查,孙某体内酒精含量为159.02毫克/100毫升,属醉驾。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 我省发现有记录以来最大野骆驼种群

  • 二月二龙抬头

  • 管道吐污臭了河道

  • 慈善义诊关注社区居民眼健康

  • 开学第一课说安全

  • 图说新闻

  • 春 消息

  • 好戏进农家 真情暖心窝

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页