本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>社会新闻 正文

残忍杀害妻姐母子男子昨日法庭受审

http://www.lzbs.com.cn    2014-03-04 00:00:00 作者:记者许沛洁 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者许沛洁)3月3日上午,兰州市中院的刑事审判庭上,一起故意杀人案正在审理。没有激烈的辩论,没有过多的脱罪之词,被告人平静地站在法庭上,讲述因为家庭矛盾,杀害妻姐的过程,检察院对其指控的罪名为故意杀人罪。案件未当庭宣判。

    2013年9月10日上午11时许,西固区化工街某小区,30岁的张女士和年幼的孩子被杀身亡,命案现场殷红一片。在搜集线索的过程中,张女士的妹夫朱某进入警方视线。据调查,因为与妻子闹离婚,朱某先后几次前往张女士家吵闹。命案发生仅过去6小时后,身在网吧的朱某被警方抓获。公诉机关遂以故意杀人罪,对朱某提起公诉。

    昨日的庭审中,朱某情绪平稳,声称因家庭矛盾对张女士怀恨在心,前往张女士家中将其杀害。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 我省发现有记录以来最大野骆驼种群

  • 二月二龙抬头

  • 管道吐污臭了河道

  • 慈善义诊关注社区居民眼健康

  • 开学第一课说安全

  • 图说新闻

  • 春 消息

  • 好戏进农家 真情暖心窝

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页