本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>社会新闻 正文

顽童玩火引发火灾

事发榆中街早市附近巷道狭窄,消防救援困难

http://www.lzbs.com.cn    2014-01-30 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

巷道狭窄,救援困难

巷道狭窄,救援困难

    兰州晚报讯(记者刘怡麟文/图)1月29日下午,榆中街早市附近发生了火情。由于火灾发生的位置民房挨着民房,火情迅速波及到了邻居。随后,邻居冲进火场救出了独自在家中玩火的小孩,并拨打119、110电话呼救。所幸,火灾并未造成人员受伤。

    下午1时40分许,榆中街106号郭先生闻到了一股焦味儿,他的第一反应是:隔壁着火了。因为隔壁高先生的儿子曾经在家中点燃过一次棉被。他冲出房门,赶到高家,看到火势很大,他当即拨打了求救电话。

    因为房门紧锁,他狠狠一脚踹开房门,拉出了孩子,当时他发现孩子手里还拿着打火机。2时,广场消防中队出动了3台消防车,迅速赶到现场,对火灾进行了扑救。由于巷道又深又窄,给消防救援造成了不小困难。

    火情同时还造成了这片区域停电,国家电网工作人员在现场查看后,确定当日不能恢复供电。

    (报料人:陈先生奖30元)

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 闹社火 庆新春

  • 喜迎马年春节之“街头万象”

  • 喜迎马年春节之“见闻”篇

  • 喜迎马年春节之“生意兴隆”

  • 喜迎马年春节之“马上”的愿望

  • 喜迎马年春节之“挥毫泼墨”

  • 城关两高层电梯均未超期“服役”

  • 我是森林警察 我骄傲

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页