本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>社会新闻 正文

■“油污黄河谁干的?”追踪

环保部门确定了排污企业

http://www.lzbs.com.cn    2014-01-30 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者刘怡麟实习生常倩丽)1月10日,本报报道了北滨河路众邦大道对面,有一排污口向黄河排污现象。当日记者致电12369环保热线投诉,工作人员回复,环保部门将在15个工作日内作出答复。半个月过去,1月29日,记者回访得知,目前环保部门已经确定了排污企业,市政部门已经对企业下发了限期整改通知。

    安宁区环保局工作人员介绍,1月10日晚,安宁区环保局接到12369热线的反馈后,已经确定了排污企业,公司负责人介绍由于当时厂区建成初期厂址所处位置属于城中村,并没有相关管网铺设,因此错将管道接入了市政雨水管网,排向了黄河。由于目前是“冻土期”,无法施工,市政部门要求该企业于3月份前完成管网改造工程,不能将生产过程中所产生的废水直排黄河。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 闹社火 庆新春

  • 喜迎马年春节之“街头万象”

  • 喜迎马年春节之“见闻”篇

  • 喜迎马年春节之“生意兴隆”

  • 喜迎马年春节之“马上”的愿望

  • 喜迎马年春节之“挥毫泼墨”

  • 城关两高层电梯均未超期“服役”

  • 我是森林警察 我骄傲

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页