本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>社会新闻 正文

晚报客户端邀您一起晒新年

http://www.lzbs.com.cn    2014-01-30 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者王洪山)千百年来,过年的民俗代代相传;千百年来,对美好生活的向往生生不息;春联、祭祖、守岁、拜年、放鞭炮、挂灯笼,年夜饭的香味在千家万户飘荡,祝福的美酒在每一个人唇间流淌,马上新年,让我们用心过,马上迎春,让我们用情记录,在新媒体融入百姓生活的今天,人人都是生活的记录者,年越来越近,它精彩、丰富、内涵、感触……别让它从您身边溜走,从今天起,用您善于发现的眼睛、充满热情的心和小小的手机镜头,通过兰州晚报微信(LZWBWEIXIN)、手机客户端,传递年的味道,彰显年的激情,晒出幸福、分享欢乐!凡参与活动者,都将有机会赢得兰州晚报送出的精美礼品哦!

    春天的脚步慢慢走来,人们又迎来了一年一度的新春佳节。新年年年过,过法各不同。每到过年,无论男女老少,都会选择自己特有的形式迎接新春的到来。从现在起到正月初七,本报微信、客户端邀您一起晒新年,活动围绕“回家,过年”展开,归途心情、所见所闻、交通状况、路人、风光、家乡的美景、团圆的喜悦、外乡过节的落寞、对远方家人的思念、春节的美食等等都可入题。请您原汁原味地记录过节的点点滴滴——喜庆的、甜蜜的、时尚的、传统的,一张年货照片、一张年饭微图、一张孩子欢乐的笑脸、一个个老人们忙碌的背影……任何人心中都有对年的不同认识,我们相信,您记录下的新年,一定最有新意,一定大不相同,一定最有故事,一定最最感人!您说呢?

    参与方式:

    1.手机用户只需通过微信搜索兰州晚报微信公众平台(微信号:LZWBWEIXIN),发送您对年的感触及图片;

    2.安卓手机用户,可通过QQ二维码或二维码扫描器轻扫兰州晚报报头下方(兰州新闻网主页http://www.lzbs.com.cn也有二维码)的客户端二维码,通过客户端首页下方“报料”专栏传递您拍下的新年图片或简短文字内容即可。参与就这么简单!

    兰州晚报手机客户端是兰州晚报自主研发的最新手机阅读软件,安卓和苹果手机用户,都可通过扫描二维码轻松下载,全免费互动观看本地及国内外所有最新重大新闻资讯的同时,电影院线、数码前瞻、美食娱乐、风尚乐购、金融教育、汽车旅游、家政服务、掌上阅读等等,全部呈现眼前!新春马上来临,兰州晚报手机客户端给广大网友拜年了!祝福大家:马上有房、马上有车、马上有钱、马上有对象、马上有一切哦!

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 闹社火 庆新春

  • 喜迎马年春节之“街头万象”

  • 喜迎马年春节之“见闻”篇

  • 喜迎马年春节之“生意兴隆”

  • 喜迎马年春节之“马上”的愿望

  • 喜迎马年春节之“挥毫泼墨”

  • 城关两高层电梯均未超期“服役”

  • 我是森林警察 我骄傲

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页