本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>社会新闻 正文

春节期间商场营业时间有变

年三十闭店时间大多提前至下午6时

http://www.lzbs.com.cn    2014-01-29 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(首席记者刘蔚霞实习生赵怀霞)准备在春节期间购物的市民留意了,春节长假中,兰州各大百货、超市都会开门营业,但营业时间均有调整,开门和闭店时间有变,其中大年三十会提前“打烊”,闭店时间大多提前至下午6时。晚报提醒准备购物的市民能了解变化,做到心中有数。

    附:各商场春节期间营业时间

    苏宁金运店:年三十下午4时闭店;初一至初三营业时间为上午10时30分至下午4时;初四至初七营业时间为上午10时至下午5时30分。

    王府井百货:年三十下午6时闭店;初一营业时间为上午11时至下午6时;初二恢复正常,营业时间为上午10时至晚上9时30分。

    亚欧商厦:年三十下午7时闭店;初一至初三营业时间为上午10时至下午7时;初四恢复正常,营业时间为上午9时30分到晚上9时。

    百安购物中心:年三十下午6时闭店;大年初一营业时间为上午10时至下午6时;初二恢复正常,上午9时30分营业,晚上8时闭店,周末闭店时间延长至8时30分。

    西单商场:年三十下午6时闭店;初一至初二营业时间为上午10时至下午7时。初三恢复正常。

    国芳百货:年三十下午6时30分闭店;初一、初二营业时间为上午10时30分至晚8时;初三上午10时营业,晚9时闭店;初四恢复正常,周一至周四、周天上午9时30分营业,晚9时闭店,周五、周六闭店时间延长半小时。

    新世界百货:年三十下午6时闭店;初一百货中午12时开门,超市11时开门,晚上9时30分闭店。初二起恢复正常。

    华润万家:年三十下午6时闭店;初一起恢复正常,营业时间为上午8时30分至晚9时30分。据悉,在春节前,为方便消费者购置年货,华润万家在兰州的4家店都延长了营业时间,至晚上10时才结束营业。

    华联超市:年三十下午7时闭店,初一营业时间为上午9时30分至晚8时;初二恢复正常,兰州六店都执行冬季时间,上午9时开门,晚上9时闭店。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 喜迎马年春节之“街头万象”

  • 喜迎马年春节之“见闻”篇

  • 喜迎马年春节之“生意兴隆”

  • 喜迎马年春节之“马上”的愿望

  • 喜迎马年春节之“挥毫泼墨”

  • 城关两高层电梯均未超期“服役”

  • 我是森林警察 我骄傲

  • 年味浓

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页