本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>社会新闻 正文

城关警方打掉拦路抢劫团伙

抓获3名嫌疑人破获1起抢劫案

http://www.lzbs.com.cn    2014-01-29 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(特约记者冯忠海记者王进)近日,城关公安分局刑警二大队经缜密侦查,打掉一个拦路抢劫犯罪团伙,抓获团伙成员3名,破获持刀抢劫案件1起。

    1月22日,城关公安分局刑警二大队接受害人秦某报案,称当日凌晨2时许,他走到城关区闵家桥巷道内时,被3名男子持刀胁迫至附近一家属院内,抢走现金、手机等价值近6000元的财物。接报后,该大队立即安排警力开展侦查工作,经大量走访周围群众,并对案发现场和盗窃嫌疑人逃逸路线沿途视频监控录像进行仔细查阅分析,锁定了犯罪嫌疑人的活动轨迹。当晚10时许,根据侦查获悉的线索,侦查员在城关区民主西路一家KTV包厢内将犯罪嫌疑人褚某某、马某某抓获。经讯问,两人交代了1月22日凌晨2时许,在城关区闵家桥一巷道内,伙同犯罪嫌疑人胡某某持刀抢劫受害人现金、手机等财物的犯罪事实。根据两名嫌疑人的交代,侦查员对胡某某家属进行说服和劝导,1月23日晚11时许,胡某某来到城关公安分局雁西路派出所投案自首,如实供述了上述犯罪事实。

    目前,犯罪嫌疑人褚某某、马某某、胡某某已被依法刑事拘留。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 喜迎马年春节之“街头万象”

  • 喜迎马年春节之“见闻”篇

  • 喜迎马年春节之“生意兴隆”

  • 喜迎马年春节之“马上”的愿望

  • 喜迎马年春节之“挥毫泼墨”

  • 城关两高层电梯均未超期“服役”

  • 我是森林警察 我骄傲

  • 年味浓

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页