本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>社会新闻 正文

活都干完两年了工钱还是没着落

红古区湟兴村村民希望村委会快点再快点

http://www.lzbs.com.cn    2014-01-28 00:00:00 作者:记者刘怡麟实习生常倩丽 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者刘怡麟实习生常倩丽)1月27日,红古区湟兴村村民向本报反映,他们2012年给村上干活,进行了村道硬化,到现在都两年了,工程款却还没有结算。

    2012年,村上进行村道硬化工程,苗师傅就和十几位农民工兄弟一同与村委会签了协议。当时硬化路面的面积差不多7000多平方,工程款要22.1万元。工程完工,村里却迟迟不支付工程款。去年12月份,村上刚刚进行了换届选举,这为他们讨要工钱带来了新的麻烦。苗师傅的女儿苗国玲说:“我们去找村上好多次,在我们多次催促下,村上1月13日给我们打了张没有公章的欠条,证明是欠了我们钱。但真正到落实的时候,就又没了音信。老村长说这事儿不归他管了,新村长说他刚上任,不了解情况。我们的钱就这么一拖再拖。”

    就此事,27日下午,村长和村书记与农民工们初步达成协议,现场先结清了3万元,并且承诺,等过完年后再给农民工兄弟5万元。

    对于急盼着过年钱的农民工兄弟而言,他们希望工程尾款的结算能够快一点,再快一点。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 城关两高层电梯均未超期“服役”

  • 我是森林警察 我骄傲

  • 年味浓

  • 小营生

  • 讨薪之路

  • 万人上街周末大扫除

  • 爱心棉衣温暖环卫工

  • 通远乡贫困村民走上了致富路

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页