本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>社会新闻 正文

老人晕倒街头市民热心相助

http://www.lzbs.com.cn    2014-01-27 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者刘怡麟实习生常倩丽)1月26日下午3时50分许,张掖路步行街亚欧商厦肯德基门口西侧,一位老人突然晕倒,热心市民拨打了急救电话,老人被就近送往医院。

    最先发现老人晕倒的是位穿黑衣服的女士,见到老人突然摔倒,她第一时间拨打了120急救电话。随后,一位男士将手放在老人的鼻下试了试,发现老人还有呼吸,便告诉大家,老人呼吸正常,应该不会有什么大事。又过了一会儿,之后,围观的市民渐渐多了起来,有些市民走到老人旁边,仔细观察老人是不是有受伤,还有些市民建议看看老人身上是不是有手机,最好能够联系到他的家人……打电话的女士告诉记者,当时老人浑身酒气,身上还有个酒瓶。

    大约5分钟后,急救人员来到老人身边。此时,老人意识已经相对清醒,被抬上担架,老人还微微抬了下头。看到老人被抬上担架,市民才放了心,渐渐离开。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 城关两高层电梯均未超期“服役”

  • 我是森林警察 我骄傲

  • 年味浓

  • 小营生

  • 讨薪之路

  • 万人上街周末大扫除

  • 爱心棉衣温暖环卫工

  • 通远乡贫困村民走上了致富路

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页