本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>社会新闻 正文

车道栏板暂时拆除缓堵天水中路

http://www.lzbs.com.cn    2014-01-27 00:00:00 作者:首席记者葛强见习记者任凯 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【本报讯】兰州市“畅交通”工程全面开展,天水中路下穿读者大道工程因施工时间长,车流量大,交通压力大。尤其是天水中路,因施工导致道路拥堵加大。近日,为缓解天水中路道路交通压力,东岗交警大队与天水中路施工单位联系,将天水中路路西侧封闭的车道栏板暂时拆除,增加一条车道,以方便春节期间市民出行,缓解道路交通压力。

    此次,天水中路的施工,道路由双向8车道变成4车道,交通压力大,施工将对进出雁滩地区的交通造成一定影响。道路瓶颈凸显,为做好施工期间道路保畅工作,东岗交警大队进行了大量的前期工作,多次进行现场勘验,制定了具体可行的交通疏导措施。在盘旋路十字、科学院十字、雁滩桥十字、花鱼市场十字、二号桥路口等重点路口,科学合理部署警力,保证施工区域高峰时间民警在点,平峰时间强化巡逻,对道路进行24小时管控。积极与施工单位协调,在施工路段的重要节点增设指示标志,确保车辆安全通行。在广播电台、微博等媒体及时发布施工路段交通信息。提示广大群众错时出行和绕行,并呼吁尽量选择公共交通出行。线路民警做为信息反馈监督员,在及时收集道路通行信息,做好疏导指挥工作的同时,及时反馈路面变化情况,为大队科学合理的调整警力部署和措施提供依据。东岗交警大队承诺,在保证安全畅通的前提下,将全力配合施工单位做好道路交通的分流和疏导工作。

    

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 城关两高层电梯均未超期“服役”

  • 我是森林警察 我骄傲

  • 年味浓

  • 小营生

  • 讨薪之路

  • 万人上街周末大扫除

  • 爱心棉衣温暖环卫工

  • 通远乡贫困村民走上了致富路

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页