本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>社会新闻 正文

疲劳驾驶拉煤车侧翻高速路

http://www.lzbs.com.cn    2014-01-25 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者刘磊刘怡麟实习生俞强年)妥大哥和金大哥从新疆一路来到兰州,1月24日凌晨3点从沙井驿拉着满满一车煤前往东乡县,本想着年前多赚些钱,却没想到因疲劳驾驶出了事故。

    1月24日晨6时左右,在兰临高速公路上行线26公里处,他们的半挂车侧翻在路上。车辆冲毁了高速公路中间30米长的护栏,车身整个向右侧翻,煤炭撒落一地,两个车轴完全脱落变形。由于受到巨大冲击,驾驶室出现180度翻转。

    驾驶员妥大哥说,事发时他睡着了,也不知道车是咋翻的,好在他和副驾驶都没受伤。金大哥的鼻子被弄破,伤情并不严重,但20多万元的损失让他着实心疼。

    据省高速公路救援大队工作人员介绍,事发地段附近为下坡路,极易发生交通事故,所以首先要起吊事故车辆,然后再转移煤炭,尽快清理现场。24日下午2点左右,事故路段交通恢复正常。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 我是森林警察 我骄傲

  • 年味浓

  • 小营生

  • 讨薪之路

  • 万人上街周末大扫除

  • 爱心棉衣温暖环卫工

  • 通远乡贫困村民走上了致富路

  • 有钱没钱回家过年

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页