本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>社会新闻 正文

酒精含量达345.02毫克/100毫升被查处时几乎处于昏迷状态

这个醉司机,可是我市醉驾“冠军”

http://www.lzbs.com.cn    2014-01-25 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

刘某接受调查

刘某接受调查

    兰州晚报讯(首席记者桑杰才让文/图)“酒精检测值含量这么高,还是第一次遇到。”1月22日晚11时40分,东岗交警大队民警查获一起醉驾,这是醉驾入刑以来该大队查获的最高纪录,可谓醉驾“冠军”。

    当晚,驾驶人刘某驾驶甘A·AH513号灰色北京现代小轿车,沿南山路由东向西行驶至三角花园门前路段时,被夜查民警拦截。当时刘某满身酒气,经呼气酒精检测后属于醉酒驾驶,民警遂将其带到医院抽血。经甘肃中科司法物证技术鉴定中心对抽取血样鉴定,结果血液中酒精含量为345.02毫克/100毫升,属醉驾。

    据民警介绍,驾驶人刘某被抓获时,几乎处于昏迷状态,这么高的酒精检测值在兰州尚属首例,涉嫌危险驾驶罪。

    相关新闻

    安宁交警夜查逮住醉驾司机

    兰州晚报讯(记者王晓刚)1月23日晚,安宁交警大队民警在百隆十字检查过往车辆时,发现一车牌号为甘H·3424×的车辆驾驶员有酒驾嫌疑。民警立即用酒精检测仪对其进行呼气检测,结果酒精含量为210毫克/100毫升,属于醉酒驾驶。随后,民警带领驾驶员到医院进行抽血检验。

    交警提醒广大驾驶员,驾车莫饮酒,酒后不开车。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 我是森林警察 我骄傲

  • 年味浓

  • 小营生

  • 讨薪之路

  • 万人上街周末大扫除

  • 爱心棉衣温暖环卫工

  • 通远乡贫困村民走上了致富路

  • 有钱没钱回家过年

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页