本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>社会新闻 正文

“无证加工水产品取缔”追踪

海参含有工业片碱和甲醛黑窝点老板被取保候审

http://www.lzbs.com.cn    2014-01-24 00:00:00 作者:记者刘磊 实习生魏琴琴俞强年 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者刘磊 实习生魏琴琴俞强年)1月3日,本报报道了城关区食品药品监督管理局在雁兴路加气站旁临时搭建的厂房内,依法取缔一水产品加工黑窝点一事。1月23日,记者了解到,城关区食药局将浸泡海参的水及浸泡好的海参送相关部门检验后,送检结果显示海参成品中含有工业片碱和甲醛等违禁物品。目前,此案已由城关区食药局移交司法部门,海参老板已被公安机关依法取保候审。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 小营生

  • 讨薪之路

  • 万人上街周末大扫除

  • 爱心棉衣温暖环卫工

  • 通远乡贫困村民走上了致富路

  • 有钱没钱回家过年

  • 杀年猪

  • 黄金一小时下的壮观美景

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页