本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>社会新闻 正文

一路堵车乘客的哥都冒火

司机:不付车费不让走 女士:叫来朋友踹车

http://www.lzbs.com.cn    2014-01-24 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

双方僵持不下,等待民警到场。

双方僵持不下,等待民警到场。

    兰州晚报讯(晚报暗访组文/图)就因为一句“我要的是时间,你怎么选了一条最堵的路”,乘客与出租车司机展开了口水战,双方越吵越上火,最后女乘客半路摔门下车。由于对方未付车费,出租车司机下车将女乘客“拽回”,想要找地方“说理”,矛盾更加激化。

    “长这么大,还从来没有人搡过我一下,我要你付出代价。”1月23日下午1时40分左右,在武都路西口附近,远远就能听见很大的吵架声。“我给你说了没,我要的是时间,给你钱你不要,你这是在找事。”女乘客说着就拿出手机拨打电话,向朋友哭诉自己被出租车司机打了,需要援助。

    据了解,该女乘客着急要去汇胜,但是出租车经过的路线——武都路一路都在堵车,在出租车上时两人就已发生口角。等出租车行至景扬楼附近时,女乘客在未付车费的情况下摔门而出。50多岁的司机李师傅认为,自己活了半辈子,从未遭受过这种辱骂,一气之下下车将女乘客拽回副驾驶座,想要评评理。

    “大家相互体谅一下,多一事不如少一事。”不少过路人开始劝解二人,但是双方仍在僵持。李师傅听到女乘客打电话寻找援兵,也掏出手机报警。

    “她嫌这条路比较堵,耽误了她的时间,但是谁事先能知道这条路会堵啊?那名女乘客在车上骂骂咧咧,骂出来的话真是难听至极,我都没有办法说出来,简直就是泼妇。”出租车司机开始讲述事情经过的另一个“版本”。“你再说我骂你了?我在路上顶多骂了句‘神经病’。”女乘客反驳道。

    过了近20分钟,女乘客的援兵到了。“是你打人了是不是?好,我今天就跟你们好好玩玩。”随后,说话的男子对着出租车后座车门使劲踹,将车门踹出一个窝。此时,民警及时赶到,这一过激行为才被暂时平息,随后3人被带往交通治安分局接受调解。

    交通治安分局出租车管理队的王警官告诉记者,两人各有说辞,监控录像也不清楚,所以只能尽量调解。截至下午6时,经过民警调解,矛盾终于和平解决。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 小营生

  • 讨薪之路

  • 万人上街周末大扫除

  • 爱心棉衣温暖环卫工

  • 通远乡贫困村民走上了致富路

  • 有钱没钱回家过年

  • 杀年猪

  • 黄金一小时下的壮观美景

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页