本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>社会新闻 正文

警方捣毁特大卖淫嫖娼窝点

在“美舍”洗浴中心抓获卖淫嫖娼人员20人4名组织者被刑拘 、两名老板正在追捕中

http://www.lzbs.com.cn    2014-01-24 00:00:00 作者:特约记者冯忠海记者王进 来源:兰州新闻网 兰州晚报

警方抓获的卖淫嫖娼违法人员

警方抓获的卖淫嫖娼违法人员

    兰州晚报讯(特约记者冯忠海记者王进文/图)1月23日凌晨1时许,城关公安分局刑警直属大队突击清查了永昌路明珠大厦7楼的“美舍”洗浴中心,捣毁了这个特大卖淫嫖娼窝点,当场抓获20名正在进行卖淫嫖娼的嫌疑男女。深夜突查抓获20名违法人员

    今年1月初,有群众向城关警方举报称,永昌路明珠大厦7楼的“美舍”洗浴中心从事严重的卖淫嫖娼活动。从1月6日开始,侦查员先后对“美舍”洗浴中心进行了连续暗中观察。经过半个月的缜密侦查,城关警方初步掌握了该洗浴中心门外有人放哨、门内有人用对讲机通风报信、两三个暗门有人把守等重要信息。

    1月22日晚11时,侦查员赶到永昌路明珠大厦外等候。23日凌晨1时许,按照之前制定的方案要求,侦查员“不露声色”地出现在该洗浴中心各个重要位置上,在对方还没有完全反应过来前就控制了外面的“哨兵”、里面的对讲机以及暗门的把守人员。在10间“按摩”房内,民警当场抓获18名正在进行卖淫嫖娼的违法男女嫌疑人、两名卖淫嫖娼未遂人员,并在10名卖淫妇女的衣柜和手包内查获大量的避孕套等作案工具。

    记者在现场看到,“美舍”洗浴中心有20多间按摩房,每间房都只有一张床,房门带锁,每个房间都配备一部“内线电话”,可以由吧台直接打进去进行报警,也可由对讲机手告知暗门把守进行通风报信。

    4人已被刑拘

    两人仍在追捕

    侦查员告诉记者,10名卖淫女最大的55岁、最小的25岁,分别来自四川、重庆、湖北及我省天水等地,10名嫖娼男子则基本来自我省武威、定西等地,他们大部分没有固定的工作处所。

    目前,“美舍”洗浴中心经理罗某某及3名主要管事人员已被刑事拘留,20名卖淫嫖娼违法人员中的17人被治安拘留,两人被警告,一人被移交其他单位处理,该洗浴中心法人代表杨某某及另一名老板胡某某仍在追捕中。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 小营生

  • 讨薪之路

  • 万人上街周末大扫除

  • 爱心棉衣温暖环卫工

  • 通远乡贫困村民走上了致富路

  • 有钱没钱回家过年

  • 杀年猪

  • 黄金一小时下的壮观美景

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页