丝绸之路文化峰会在兰开幕

网站首页 > 新闻中心>社会新闻 正文

雁滩交警大队查获两辆违法运煤车

http://www.lzbs.com.cn    2013-10-17 00:00:00 作者:记者王晓刚 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者王晓刚)10月15日夜晚,雁滩交警大队民警在新港城十字对过往货车进行例行检查时,发现一辆车牌号为甘A5239*的大型货车运输煤炭。经过检查,驾驶员马某仅携带交警支队开具的通行证,且未随车携带行驶证,按照规定,民警对该车暂扣。

    10月16日凌晨2时许,在天水路北口卡口岗,雁滩交警大队民警对过往大货车进行劝返工作时,发现一车牌号为甘H2334*的大型货车运载煤炭且严重超载,核载17吨的车辆拉运了51吨的煤炭。经对驾驶员梁某询问得知,该车辆由红古窑街开出,驶往榆中地区。因驾驶员觉得高速公路费用,故想由天水路北口下高速后借城区道路通行。民警对其交通违法行为进行处罚后,对该车予以劝返。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 青兰高速9车连撞导致3死1伤

  • 金城市民书写汉字正流行

  • 城区百所学校周边交通秩序整治展开

  • 400余户居民陆续乔迁新居

  • 中山桥北人行天桥加紧施工

  • 五大措施疏堵保畅

  • 街道社区为“冬防”各出奇招

  • 我市启动“服务百姓健康行动”义诊活动周

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页