丝绸之路文化峰会在兰开幕

网站首页 > 新闻中心>社会新闻 正文

当日值班接线员被辞退

市公安局表示:借此事件严肃整顿工作作风

http://www.lzbs.com.cn    2013-10-17 00:00:00 作者:记者刘文煜刘旭实习生李转宏 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者刘文煜刘旭实习生李转宏)市民王浩霖被出租车刮伤后报警却苦等不见警察一事经本报连续报道后,最终有了一个圆满的解决,而对于七里河区交警大队失误导致未出警、老百姓找公安门难进、脸难看、事难办的问题,昨日市公安局效能办表示,将借此事件严肃整顿工作作风。

    据悉,七里河交警大队在组织全体工作人员内部整顿学习的同时,已经对当日值班的接线员作出了辞退处理。市公安局借此事件,要求各工作单位引以为戒,严肃工作态度,决不允许再出现上班作风散漫,态度不严肃、不认真、消极怠工的现象,一旦发现将从严处理。

    对于群众反映的警察“冷面孔、大嗓门”的接待作风,市公安局也将借此契机,把此次发生的事情作为典型事例,给所有的工作人员敲响警钟。纪检和监察部门会不定期对下属各单位明察暗访,一旦发现有人在工作中脸难看、态度差,坚决严肃处理绝不容情,也希望广大干警能以此为鉴,有则改之,无则加勉。

    市公安局效能办工作人员还表示,欢迎广大市民对广大公安系统的工作人员进行监督和举报,以此改进广大公安系统工作者的工作作风和接待投诉的态度,切实做好为“人民服务”。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 青兰高速9车连撞导致3死1伤

  • 金城市民书写汉字正流行

  • 城区百所学校周边交通秩序整治展开

  • 400余户居民陆续乔迁新居

  • 中山桥北人行天桥加紧施工

  • 五大措施疏堵保畅

  • 街道社区为“冬防”各出奇招

  • 我市启动“服务百姓健康行动”义诊活动周

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页