丝绸之路文化峰会在兰开幕

网站首页 > 新闻中心>社会新闻 正文

三轮摩托逆行夺命驾驶员逃之夭夭

七里河交警大队征询破案线索提供有价值信息者将获现金奖励

http://www.lzbs.com.cn    2013-10-17 00:00:00 作者:记者王晓刚 来源:兰州新闻网 兰州晚报

事故现场

事故现场

    兰州晚报讯(记者王晓刚文/图)10月15日晚7时55分,河南省籍男子聂某无证驾驶甘A·39924号普通摩托车,沿南滨河东路由西向东行驶至上河苑路口时,与由东向西逆行左转弯的无号牌珠峰牌红色正三轮摩托车相撞,事故造成甘A·39924号普通摩托车乘坐者牛某当场死亡、摩托车驾驶人聂某受伤。看见情况严重,肇事的无号牌珠峰牌红色正三轮摩托车驾驶人快速逃逸。

    事故发生后,七里河交警大队事故处理民警迅速赶赴现场,对事故现场进行了勘查,全力开展事故调查破案工作。由于肇事的珠峰牌红色正三轮摩托车无号牌、驾驶人逃逸,给侦查破案工作带来一定困难。为了尽快破案,将肇事逃逸嫌疑人抓获归案,七里河交警大队现向广大市民朋友征询破案线索,对提供有价值破案线索的当事人,将给予一定的现金奖励。

    联系人:

    七里河交警大队事故处理中队中队长刘兴雁 电话:13399312267

    七里河交警大队事故处理民警厚炯电话:13399460537

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 青兰高速9车连撞导致3死1伤

  • 金城市民书写汉字正流行

  • 城区百所学校周边交通秩序整治展开

  • 400余户居民陆续乔迁新居

  • 中山桥北人行天桥加紧施工

  • 五大措施疏堵保畅

  • 街道社区为“冬防”各出奇招

  • 我市启动“服务百姓健康行动”义诊活动周

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页