10月1日起我省5条高速公路“提速”

网站首页 > 新闻中心>社会新闻 正文

怀疑老公找小三年轻女子欲跳河

http://www.lzbs.com.cn    2013-09-29 00:00:00 作者:记者刘磊实习生冉慧康 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯9月27日晚,一名年仅21岁的年轻妈妈因为感情遇挫,跳进了冰冷的黄河中欲寻短见。接到报警后,高新消防中队消防官兵赶到现场救援,成功将跳河女子救起。

    一位散步的市民告诉记者:“当晚8时,一名年轻漂亮的女子,坐在城关区南滨河路龙王庙附近黄河边护栏上哭泣,就在我转了一圈过来,她就翻过护栏,一只手抓着护栏,后来就翻过护栏下去了,一边脱衣服一边走进黄河。当时天气很冷,她却坐在河里面哭。”看到如此情况,有人就拨打119报警。接到报警后,高新消防中队消防官兵很快赶到现场救援。看到有消防官兵前来救援,站在河水里的女子情绪非常激动,根本不愿意配合救援,只要消防官兵一接近,女子就继续往河里面走。此时,赶到现场的辖区派出所民警和消防官兵一起,反复劝说轻生女子,劝说中得知她有一个1岁多的女儿,救援人员利用这一点,劝说女子就是为了孩子也不能轻生。晚9时左右,经过救援人员反复劝说,女子终于愿意接受营救。现场救援的消防官兵使用绳索,把女子从高4米的河堤下面救了上来。记者赶到现场看到,获救的轻生女子被救上来之后,因为浸泡在河水中时间太长,衣服已经全部湿透,冻得瑟瑟发抖。记者和轻生女子对话,知道女子才21岁,因为怀疑自己老公在外面找小三,把好好的家庭破坏了,一时想不开才选择极端方式轻生。当晚9时30分,轻生女子被辖区派出所民警带走了解情况。

    报料人:慕琅奖30元

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 真心诚意解难题 扶贫解困献真情

  • 两美发店为空巢老人理发

  • 装扮一新喜迎国庆

  • 洗颜净容

  • 扮靓家园

  • 擦亮金城

  • 全国经济普查我省开始“演练”

  • 洒水车上路为城市“轻柔”除尘

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页