10月1日起我省5条高速公路“提速”

网站首页 > 新闻中心>社会新闻 正文

一夜查处治安案件73起

http://www.lzbs.com.cn    2013-09-28 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者王进特约记者冯忠海)9月26日晚8时,城关公安分局在市公安局便衣支队的配合下,集结四百余民警,对雁滩地区展开为期4天的集中整治,严厉打击各类违法犯罪活动。集中整治首晚,民警共清理清查文化娱乐场所、城乡结合部、废旧回收站点112个,检查宾馆饭店及中小旅店255家,登记流动暂住人口292名,捣毁吸毒窝点一处,查处治安案件73起,治安处罚46人。

    9月26日晚8时,整治行动开始后,城关公安分局将市局抽调的150名民警以及分局刑警、特警、治安、消防等各部门警力分成4路安排到辖区四个派出所,记者跟随雁西路派出所第一行动小组对雁西路网吧、旅馆展开逐一清查。城关公安分局通过此次持续四天的集中整治,力争实现“城中村”和城乡结合部等治安乱点的有效治理,从源头上遏制或减少发案,以及“黄、赌、毒”等社会丑恶现象。采访中记者了解到,城关公安分局通过此次清查,将集中解决一批梳理排摸出的社会治安突出问题,并破获一批群众反映较为强烈的“两抢一盗”等多发性侵财案件,从而打击处理一批违法犯罪人员。通过全面清理、登记出租房屋、流动暂住人口,摸清底数,掌握现实情况,并纳入有效管理,从中发现和抓获一批藏匿其中的违法犯罪人员。

    据悉,随着雁滩地区清查行动打响后,城关警方为期4天的整治行动将在火车站周边,西关、永昌路周边,东部市场、五里铺周边,东方红广场、皋兰路周边,牟家庄、绿色市场周边,焦家湾货运集散地周边,汽车东站周边以及段家滩周边同时展开。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 全国经济普查我省开始“演练”

  • 洒水车上路为城市“轻柔”除尘

  • 我市首批社区全科医生团队家庭签约服务启动

  • 执法部门“地毯式”巡查防治二次扬尘

  • 全市校园绿化管理工作培训班开班

  • 我市同城小伙伴手拉手活动启动

  • 黄河风情线人工洒水压尘

  • 聚焦新区

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页