10月1日起我省5条高速公路“提速”

网站首页 > 新闻中心>社会新闻 正文

只因挪车慢了点小车就被恶意划伤

http://www.lzbs.com.cn    2013-09-28 00:00:00 作者:记者刘怡麟实习生刘宴熙 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者刘怡麟实习生刘宴熙)9月27日,市民岳女士向本报反映,前几日她将车停在雁滩家具市场1号楼附近时,因为停在此处的大货车下午1时要离开,而岳女士停车的位置恰巧挡住了大货车的“出路”。下午1时05分,岳女士将车移开,可还是被货车司机等几人故意划伤了车体、扎破了轮胎。岳女士提醒市民车停在此处要当心。

    “当时正是中午,我和朋友去买东西,遇上堵车,我就把车驶进了雁滩家具市场1号楼附近。”当时,岳女士询问了门卫,被告知大货车中午是限行的,要等到下午1时才能开出去。岳女士心想去转转也用不了多长时间。在门卫的指引下,她把车开到了稍稍靠边的位置,之后和朋友去转。转着转着,岳女士忽然看了看表,发现时间已经是下午1时,她意识到有可能停车的位置影响到了货车的驶出,立刻往停车地点走去。果不然,她的车挡住了一辆大货车的“出路”。

    待到岳女士进入车内,货车司机和其他几个人就不干了,其中有人站在了岳女士一侧的后视镜后与岳女士理论,而其他的人则四散开。争论了几句后,岳女士开车离开。可回到家中的岳女士却发现,爱车的左后视镜后面被划伤,右后车体被划了长约20厘米的划痕。并且,车的右后轮胎也被扎破漏气。她说:“当时我也没注意,后来回忆,应该是那人站在我后视镜后与我理论的时候,故意划伤了车体。”这样的行为让岳女士很气愤,就因为耽误了对方几分钟时间,竟然造成了这么大的损失。她提醒市民,如果不得已非要将车辆停在此处,请注意保护车辆安全。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 全国经济普查我省开始“演练”

  • 洒水车上路为城市“轻柔”除尘

  • 我市首批社区全科医生团队家庭签约服务启动

  • 执法部门“地毯式”巡查防治二次扬尘

  • 全市校园绿化管理工作培训班开班

  • 我市同城小伙伴手拉手活动启动

  • 黄河风情线人工洒水压尘

  • 聚焦新区

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页