10月1日起我省5条高速公路“提速”

网站首页 > 新闻中心>社会新闻 正文

拍红叶登兴隆快来赢取40个大奖

比赛报名工作正在进行中

http://www.lzbs.com.cn    2013-09-26 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者曾梧桐实习生潘洁玲杜懿星)兴隆山“随手拍”摄影赛最高奖励300元,最低50元,共有16位参与者可获得相应奖项;重阳节登山比赛最高奖励1000元,最低300元,共有24名选手可获奖。目前,有关赛事的报名登记持续火热,欢迎社会各界符合条件的朋友前来报名。

    由兴隆山旅游管理中心、甘肃陇鑫国际大酒店和兰州晚报共同举办的第六届兴隆山金秋红叶旅游节国庆期间正式启幕,配套活动“随手拍”摄影大赛将在10月1日—7日举办。陇鑫国际大酒店是甘肃实业集团自主投资建设的一家准四星级酒店,主楼高12层,总经营面积3万平方米,是集客房、餐饮、会展、康体、娱乐、休闲于一体的综合性服务高档酒店,可容纳千人同时用餐。

    本次“随手拍”活动征集内容为2013年国庆期间来兴隆山拍摄的能够真实反映兴隆山金秋红叶的摄影作品。设一等奖1名,奖金300元;二等奖2名,奖金各200元;三等奖3名,奖金各100元;入围奖10名,奖金各50元。详情请拨打0931-5251081咨询。

    重阳节兴隆山登山比赛定于10月13日(农历九月初九)上午9∶30在兴隆山文化广场举行。比赛设4个组别,每组各设一等奖1名,奖金各1000元,二等奖2名,奖金各600元,三等奖3名,奖金各300元。

    登山比赛报名工作从9月23日开始,到10月12日(国庆长假除外)下午3∶00结束。

    报名地址:雁南路299号兰州报业大厦12楼兴隆山旅游管理中心

    乘车线路:市内乘坐53路、115路公交车,到高新技术产业园站下车即到。

    咨询电话:6132579 13919105300

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 全国经济普查我省开始“演练”

  • 洒水车上路为城市“轻柔”除尘

  • 我市首批社区全科医生团队家庭签约服务启动

  • 执法部门“地毯式”巡查防治二次扬尘

  • 全市校园绿化管理工作培训班开班

  • 我市同城小伙伴手拉手活动启动

  • 黄河风情线人工洒水压尘

  • 聚焦新区

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页