关于举办“宜居宜游新安宁”旅游摄影大赛通知

网站首页 > 新闻中心>社会新闻 正文

兰州晚报携手光大银行推出“孝亲敬老”活动

看演出过重阳 百叟盛宴邀您来

http://www.lzbs.com.cn    2013-09-26 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者王小明曾梧桐)重阳节临近,由中国光大银行兰州分行独家冠名、兰州大足神农健康服务有限公司鼎力支持、兰州晚报承办的以“孝老敬亲”为主题的百叟重阳盛宴,将于10月13日在天沁神农山庄举行。欢迎社会各界老人积极参与,报名请致电0931-6132580。

    中国光大银行兰州分行是较早在全国开展全面金融服务的商业银行。这次该行以知识竞赛的冠名方式,更以关注老人、孝亲敬老的社会责任感,向兰州市老人祝贺节日,创意中带有浓浓的“孝老敬亲”之情。凡参与答题的读者,凭填写完整的答题卡至光大银行兰州分行均可领取超值礼品,并有机会参与抽奖;与家中老人一起参加中国光大银行与兰州晚报携手合办的金城“百叟盛宴”,还有机会获赠超值礼包。

    问题:1.中国光大银行的首款养老理财产品名称是什么?2.中国光大银行养老理财产品核心投资方向是什么?3.中国光大银行老年专属卡名称是什么?

    读者持报纸答题卡于3日内在光大银行兰州分行营业部或财富中心理财经理处兑换奖品。此外,七十岁以上老人在子女的陪伴下均能参加百叟宴,拨打电话6132580、6132579就可报名,并领取入场券参加活动,参加晚宴,欣赏中国光大银行兰州分行、兰州大足神农健康服务有限公司、兰州晚报组织的现场演出、节目互动,一起共度重阳节。“孝亲敬老”百叟宴现场,工作人员还将为参加活动的最年长者颁发长寿证和免费体检卡!

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 我市首批社区全科医生团队家庭签约服务启动

  • 执法部门“地毯式”巡查防治二次扬尘

  • 全市校园绿化管理工作培训班开班

  • 我市同城小伙伴手拉手活动启动

  • 黄河风情线人工洒水压尘

  • 聚焦新区

  • 勿忘“9·18”

  • 月圆时情正浓

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页