关于举办“宜居宜游新安宁”旅游摄影大赛通知

网站首页 > 新闻中心>社会新闻 正文

城关区虚拟养老院服务老人已达8.7万

老人越来越多 营养餐预约电话越来越难打

http://www.lzbs.com.cn    2013-09-26 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者赵文瑞)最近,加入城关区虚拟养老院的不少老人反映,预约6元营养午餐的服务电话经常占线。“热线太热”,家住雁滩的刘奶奶说,“有时候我早上9时就开始打电话,结果中午11时人都到餐厅了,电话还没打通。像我这样经常去一家虚拟养老餐厅吃饭的老人,能不能直接通过餐厅电话预约吃饭呢?”

    9月25日,城关区虚拟养老院副院长李鹏对老人表示抱歉,“现在加入虚拟养老院的老人已经有8.7万,经常享受6元营养午餐的老人就有2.4万人,每天去虚拟养老餐厅就餐的老人至少在3000人。但是我们的服务中心只有20部热线电话,中心的人员和机器都已经长期超负荷运转,最近又在做设备更新和市民卡升级,可能老人打电话会觉得不太方便。6元营养套餐的成本至少在15元,在老人支付6元后,剩余部分都是政府给各个虚拟养老餐厅补贴,目前只能通过965885服务平台汇总派单,才能做好后续的补贴管理。目前,虚拟养老院也在寻找解决办法。”

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 我市首批社区全科医生团队家庭签约服务启动

  • 执法部门“地毯式”巡查防治二次扬尘

  • 全市校园绿化管理工作培训班开班

  • 我市同城小伙伴手拉手活动启动

  • 黄河风情线人工洒水压尘

  • 聚焦新区

  • 勿忘“9·18”

  • 月圆时情正浓

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页