关于举办“宜居宜游新安宁”旅游摄影大赛通知

网站首页 > 新闻中心>社会新闻 正文

陇西路口为何等车难

http://www.lzbs.com.cn    2013-09-26 00:00:00 作者:记者甘霖摄 来源:兰州新闻网 兰州晚报

①永昌路上,行人占掉一半车道。

①永昌路上,行人占掉一半车道。

②交警示意一辆北转的公交车直行。

②交警示意一辆北转的公交车直行。

③陇西路口东行车站,市民望眼欲穿。

③陇西路口东行车站,市民望眼欲穿。

    近日,有市民向本报反映,武都路陇西路口东行公交车站在晚高峰时期乘车很难,很久也等不到公交车。为此,记者于9月25日傍晚高峰时期实地查看,用镜头解释了等车难的原委。

    当日下午6时左右,永昌路夜市开始热闹起来,人流车流逐渐增加,这条路开始出现拥堵,其中部分车道被行人占去。由于永昌路交通拥堵,双城门十字的交警开始对庆阳路上由西向北左转驶向武都路的部分公交车辆进行分流,示意车辆直行。部分本应通过陇西路口站的公交车“跳”过该站,直接驶向下一站。而此时,在武都路陇西路口东行站等车的市民发现,通过该站的公交车频次很少,甚至很久都等不来一辆。 

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 我市首批社区全科医生团队家庭签约服务启动

  • 执法部门“地毯式”巡查防治二次扬尘

  • 全市校园绿化管理工作培训班开班

  • 我市同城小伙伴手拉手活动启动

  • 黄河风情线人工洒水压尘

  • 聚焦新区

  • 勿忘“9·18”

  • 月圆时情正浓

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页