关于举办“宜居宜游新安宁”旅游摄影大赛通知

网站首页 > 新闻中心>社会新闻 正文

“秀川波浪路开车如跳舞”追踪

秀川路终于迎来大修整

http://www.lzbs.com.cn    2013-09-26 00:00:00 作者:记者徐倩影实习生李娇娇 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯七里河区通往南滨河路的秀川路,是大型车辆进入市区的必经之路,由于长年超负荷运行,路面早已破损不堪,23日终于迎来了大维修的好消息,记者在兰州市市政工程管理处了解到,从9月23日凌晨起,施工队伍已进入秀川路进行全封闭施工,每天施工时间为22时至次日6时。

    秀川路全长480米,宽15米,由于此路段是沟通七里河区西津西路至南滨河路的咽喉,道路长期受到大型装载车辆碾压,路面破损严重,而且多次发生自来水管破裂导致路面塌陷,道路早已不堪重负伤痕累累,市民和司机们急切盼望对这条路尽快进行维修。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 我市首批社区全科医生团队家庭签约服务启动

  • 执法部门“地毯式”巡查防治二次扬尘

  • 全市校园绿化管理工作培训班开班

  • 我市同城小伙伴手拉手活动启动

  • 黄河风情线人工洒水压尘

  • 聚焦新区

  • 勿忘“9·18”

  • 月圆时情正浓

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页