关于举办“宜居宜游新安宁”旅游摄影大赛通知

网站首页 > 新闻中心>社会新闻 正文

网友给市长留言废旧电池回收走进学校

人民网地方频道“领导留言”栏目组实地走访网络发帖人

http://www.lzbs.com.cn    2013-09-26 00:00:00 作者:记者邵其珍 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【本报讯】9月25日,16个废旧电池收集箱正式“入驻”甘肃农业大学。这是该校环保协会的学生王凯给袁占亭市长通过网络留言后,市政府力促资源再生办的又一件实事。如今,通过人民网地方频道“领导留言”栏目,市民提出了一系列促进我市经济社会发展的意见和建议。此举不仅有效地反映了最基层的民生问题,也引起了人民网《贴近现场》栏目组的关注。从9月24日开始,该栏目组将通过4天的时间,实地走访在网络上的发帖人,集中反映市委、市政府为民办实事的真实案例。而王凯,只是这些案例当中的一个小个体。

    类似的事件还有不少,榆中县农民魏列银因为当初名字登记时错了一个字,在报销医药费过程中遇到困难,通过网上留言,相关部门经过确认,第一时间解决了他的困难;西固区东川镇有一批古宅破损严重,市民通过网上留言后引起了相关部门的高度重视,西固区文物局对该类古建筑进行了考察分析,迅速出台了修缮方案……   

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 我市同城小伙伴手拉手活动启动

  • 黄河风情线人工洒水压尘

  • 聚焦新区

  • 勿忘“9·18”

  • 月圆时情正浓

  • 参与全民健身过健康中秋节

  • 中秋时节去什川“看瓜”

  • 着汉服行古礼拜秋月

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页