关于举办“宜居宜游新安宁”旅游摄影大赛通知

网站首页 > 新闻中心>社会新闻 正文

“孝心企业关爱老人进社区”公益活动即将启动

http://www.lzbs.com.cn    2013-09-25 16:17:42 作者: 来源:兰州新闻网

 在2013年九九重阳节即将到来之际,兰州市老龄委办公室与中国西部(兰州)老年产业暨健康养生博览会组委会共同发起参与“孝心企业关爱老人进社区”公益活动的倡议,活动计划于10月8日正式启动,邀请有社会责任感、正能量的爱心企业分期进驻兰州市内15个社区,进行为期一个月的企业敬老、爱老、献爱心活动,让更多的孤寡、空巢、病弱及三无老人感受到社会的关爱,体会到孝心企业的温暖。

 据记者了解,本次进社区活动形式有以下三个方面:

一、孝心企业正能量展示(主办方提供展蓬、桌椅);

二、关爱老人爱心礼品大派送(根据企业经营类型派送产品或服务);

三、空巢、病弱、三无老人入户慰问(由老博会组委会与社区组织企业参与)。

 活动为纯公益形式,中国西部(兰州)老年产业暨健康养生博览会将承担大部分活动经费,并抽调专人负责活动实施,同时也有省内主要媒体跟踪报道。

 另据了解,10月13日重阳节当日,主办方将举办“2013中国西部(兰州)老年产业暨健康养生博览会”倒计时启动新闻发布会,届时,所有参与进社区企业将有机会参与新闻发布会并展示企业孝行事迹。

 夕阳无限好,人间重晚晴!关爱今天的老人,就是关爱明天的自己,敬老爱老,孝行天下,我们邀您共同行动!

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 我市同城小伙伴手拉手活动启动

  • 黄河风情线人工洒水压尘

  • 聚焦新区

  • 勿忘“9·18”

  • 月圆时情正浓

  • 参与全民健身过健康中秋节

  • 中秋时节去什川“看瓜”

  • 着汉服行古礼拜秋月

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页