关于举办“宜居宜游新安宁”旅游摄影大赛通知

网站首页 > 新闻中心>社会新闻 正文

天然气管道施工留“尾巴”4岁男童掉进管沟摔骨折

http://www.lzbs.com.cn    2013-09-25 00:00:00 作者:首席记者孙建荣文/图 来源:兰州新闻网 兰州晚报

童童的右胳膊要进行手术

童童的右胳膊要进行手术

    兰州晚报讯9月24日上午,省中医院儿骨科传来阵阵孩子撕心裂肺的哭声。哭叫的男童是4岁半的童童(化名),9月21日下午,他在榆中和平镇路边玩耍时不慎掉进一米多深的天然气管沟内,造成右胳膊骨折。事发后,童童家人找了相关单位,但一直没有结果。

    据介绍,和平镇这几天正在铺设天然气管道,部分管沟已经回填。而在高速路收费站出口对面的道路上,挖开的沟槽回填并不是很彻底,留有两米多长的“尾巴”,周围也没有设立任何警示标志。9月21日晚7时30分许,4岁半的童童从幼儿园放学后,与同伴在附近玩耍时不慎掉进了一米多深的管沟。孩子们发现后赶快告诉家长将孩子救出,经检查,童童右胳膊严重骨折,需要进行接骨手术。

    童童的妈妈告诉记者,目前已花去了近一万元。他们找了天然气公司,对方称该工程由榆中和平镇负责施工。而镇政府称,工程已经包给了施工队,应该由施工队承担责任。他们又找到施工队,但负责人避而不见,并说先去医院看,医保报销后的剩余部分施工队再付。但几天来,没有任何人来医院探望孩子,医药费也是他们自己掏的。

    随后,记者电话采访了和平镇一位副书记,其称等孩子病情稳定后,镇上会与施工队协商解决治疗费的问题。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 我市同城小伙伴手拉手活动启动

  • 黄河风情线人工洒水压尘

  • 聚焦新区

  • 勿忘“9·18”

  • 月圆时情正浓

  • 参与全民健身过健康中秋节

  • 中秋时节去什川“看瓜”

  • 着汉服行古礼拜秋月

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页