关于举办“宜居宜游新安宁”旅游摄影大赛通知

网站首页 > 新闻中心>社会新闻 正文

陇运快客公司开展服务质量检查活动

http://www.lzbs.com.cn    2013-09-25 00:00:00 作者:记者伊晓明通讯员杨帆 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【本报讯】近日,记者从甘肃陇运快客公司获悉,在国庆佳节即将来临之际,陇运快客公司全面开展“安全生产、服务质量大检查”活动,对公司车辆安全设备、保养维护、车容车貌以及车厢服务等方面逐一排查,落实安全责任制度,提升服务质量水平,为节日期间旅客出行提供安全、便捷、舒适的乘车服务。

    据了解,为更好地开展“安全生产、服务质量大检查”活动,近日,陇运快客公司专门成立了由主管经理为组长,安全质量部、稽查队等部门骨干人员为成员的安全领导小组,建立了安全直报制度,在各单车上公布监督投诉电话,并与各单车驾驶员签订安全运营承诺书,严肃处理违反安全运输规定的驾乘人员。同时,陇运快客公司要求各单车驾乘人员至少每周参加一次“安全学习交流会”,培训相关安全知识,强化安全技能,交流安全经验。坚持灵活有效的“三分钟车头安全教育”,报班发车前,用约三分钟时间,驾驶员宣读安全简语或安全口诀,并签名承诺保证履行安全运行职责。公司不仅定期对驾乘人员进行安全培训,对营运生产相关辅助人员也进行了必要的安全知识、技能培训,并结合实例进行安全教育。陇运快客公司希望通过一系列行之有效的安全措施,为节日期间旅客出行提供安全、便捷、舒适的乘车服务。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 聚焦新区

  • 勿忘“9·18”

  • 月圆时情正浓

  • 参与全民健身过健康中秋节

  • 中秋时节去什川“看瓜”

  • 着汉服行古礼拜秋月

  • 国芳百货14周年店庆本周荣耀开启

  • 我省举办卫生行业护理暨创新技能大赛

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页