关于举办“宜居宜游新安宁”旅游摄影大赛通知

网站首页 > 新闻中心>社会新闻 正文

皋兰多部门联动畅交通

http://www.lzbs.com.cn    2013-09-25 00:00:00 作者:记着董永前特约记着郭靖 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【本报讯】  近日,皋兰县召集公安、交警大队、交通、城市执法、工信、运管、宣传、工商等主要负责人参与的禁止大型货运机动车过境兰州市区道路紧急会议,对具体实施货车限行措施、人员培训、警力调配、宣传发动等事宜作出了详尽部署。

    会议决定,从即日起,由县政府分管领导牵头带队,组织警力和相关人员,在魏家庄三岔路口卡口点全面启动实施此项工作,实行路面管理,引导大型货车从名藩大道进入白兰高速公路绕行,对违规通行的货车以宣传教育训诫为主,对不听从劝告者予以处罚。为配合这次专项行动,县上成立由宣传、交通、公安、财政、工信、交警、安监等部门组成的皋兰县限制大型货运机动车进兰州工作领导小组;由县交警大队牵头,从交警、公安、城市执法、工信、运管等部门抽调40人组成联合执法工作组,在魏家庄三岔路口执勤岗点实行24小时值班制,分4班制对进兰8吨以上大型货运机动车劝解引导从白兰高速公路绕行。

    在此基础上,县交警大队在县城南部魏家庄三岔路口、县城北辰路国税局路口、皋营公路三川口路口等路段设立大型绕行提示标牌,指引大货车从白兰高速公路绕行过兰。连日来,县工信局上门对辖区大中型企业开展全面调查摸底,对进出兰州的车辆登记造册后报市政府审批后发通行证,同时做好限制大型货车进兰相关政策措施的宣传工作,发放市上关于全面限制大型货运机动车过境市区道路通行宣传手册。

    

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 我市同城小伙伴手拉手活动启动

  • 黄河风情线人工洒水压尘

  • 聚焦新区

  • 勿忘“9·18”

  • 月圆时情正浓

  • 参与全民健身过健康中秋节

  • 中秋时节去什川“看瓜”

  • 着汉服行古礼拜秋月

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页