关于举办“宜居宜游新安宁”旅游摄影大赛通知

网站首页 > 新闻中心>社会新闻 正文

珠宝城音响噪音扰民 太吵了

http://www.lzbs.com.cn    2013-09-24 00:00:00 作者:记者赵雨欣张静 来源:兰州新闻网 兰州晚报

噪音扰民的珠宝城

噪音扰民的珠宝城

    兰州晚报讯(记者赵雨欣张静文/图)9月23日,市民张女士向本报反映,皋兰路18号一家大型珠宝城每日音响噪音扰民。

    当日中午1时,记者来到该珠宝城。时值午休时间,站在珠宝城500米开外仍能清晰地听到音响声,附近居民都因噪音无法安静午休。一位路过的居民称,他就住在珠宝城楼上,本来打算中午小睡一会,哪知珠宝城的音响没间断地吵着,他只好下楼来晒太阳了。

    对此,皋兰路街道魏巍主任称会立即通知街道执法中队前去协商,要求商家关小音量。当日下午,执法人员已与商家协商一致,珠宝城将尽量减小音响分贝,还居民一个安静的生活环境。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 聚焦新区

  • 勿忘“9·18”

  • 月圆时情正浓

  • 参与全民健身过健康中秋节

  • 中秋时节去什川“看瓜”

  • 着汉服行古礼拜秋月

  • 国芳百货14周年店庆本周荣耀开启

  • 我省举办卫生行业护理暨创新技能大赛

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页