甘南州欢庆建州60周年

网站首页 > 新闻中心>社会新闻 正文

三角花园路口道路施工结束

人行道上的帐篷何时拆?

http://www.lzbs.com.cn    2013-09-07 00:00:00 作者:晚报记者刘文煜刘旭实习生李转宏 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    本报讯“好几个月了,大家坐公交都需要走马路再绕个圈子,既不安全又不方便,不知道这挡道的帐篷什么时候才会撤?”昨日,家住铁三校附近的王先生向本报反映,三角花园路口先前由于施工,施工方在人行道上搭建了帐篷,现在工程已经结束,但帐篷还没有拆除,居民平时出行多有不便。

    尚未拆除的帐篷恰好在火车站南路与南山路的交接处,在7路和17路公交调度站旁的人行道口,背对马路,将路口堵得严严实实,帐篷后方留出大约10厘米宽的人行道,但很多居民都选择从马路上经过该段,绕过调度站搭乘公交。施工现场的各种遗留物表明,该帐篷为兰州市轨道交通1号线交通舒解道路工程第二标段的项目部,工程是从今年4月开始,计划竣工日期是7月4日。就王先生的疑问记者询问了周围其他人,7路与17路公交车调度站的调度员告诉记者,施工方在9月6日早上已经拉走了一批施工遗留物,路口的帐篷估计也会在这几天之内拆除。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 皋兰晚熟旱砂桃进入采摘期

  • 多处施工现场管理都不到位

  • 濮存昕来兰宣讲艾滋病预防

  • 执法部门严查二次扬尘污染

  • 东岗交警帮助迷路小学生寻亲人

  • 首届咖啡师技能大赛举行

  • 雨色秋来寒

  • 孩子看着父母忙着

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页