兰州市事业单位分类改革工作全面启动

网站首页 > 社会民生 正文

珠海一干部与他人妻子车震被双开 二人长期通奸

http://www.lzbs.com.cn    2014-11-10 09:43:55 作者: 来源:南方都市报

珠海一干部与他人妻子车震被双开 二人长期通奸

  多人举横幅抗议公职人员通奸。

  南都讯上周,珠海市交通运输局一干部被曝与他人妻子通奸、车震一事引发轩然大波。昨晚,南都记者从权威渠道了解到,所涉干部陈光明已被开除党籍、行政撤职。

  据介绍,近日,举报人温某某到市纪委派驻市交通运输局纪检组反映交通运输局干部陈光明与其妻子文某某长期通奸,及随后网络出现有关“珠海运管处科长与人妻车震”的舆情,引起珠海市委、市纪委高度重视。市纪委派驻市交通运输局纪检组迅速展开调查,已查实陈光明与文某某存在通奸的事实。

  鉴于陈光明严重违反党员干部纪律要求和社会公德,与他人通奸造成很坏的社会影响,并且在事发后串供对抗组织调查,根据《中国共产党纪律处分条例》和《行政机关公务员处分条例》的有关规定,市交通运输局党组决定给予陈光明开除党籍、行政撤职处分。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 限工保民

  • 银杏秋韵

  • 找火灾隐患保家庭平安

  • 俄公务员考察新区

  • 小小报刊亭引来大学生“拍电影”

  • 500青年志愿者上街开展文明交通劝导活动

  • 我市23所学校跻身全省“快乐校园示范校”

  • 甘肃农大2014“暖冬计划”正式启动

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页