丝绸之路文化峰会在兰开幕

网站首页 > 社会民生 正文

八宝山革命公墓暂停接收骨灰 只有司局级以上干部能放

http://www.lzbs.com.cn    2013-10-16 11:14:27 作者: 来源:

    北京市八宝山革命公墓9月26日发布通告,称“截至2013年9月底,革命公墓骨灰临时存放室已经存满,无法继续接收逝者骨灰存放。自2013年10月1日起,请家属自行安排骨灰存放。”

    通告还表示:革命公墓北山骨灰廊工程预计2014年6月完工,届时将按照逝者在革命公墓办理审批的时间顺序,电话通知申请家属办理选位。

    据八宝山革命公墓《业务办理须知》显示,骨灰存放范围为司局(师)级以上干部(包括工资改革前的行政十四级以上干部)。

    此前曾有媒体报道,八宝山革命公墓北院将新建长达620米的骨灰廊,增加10020位骨灰龛位。即将扩容的八宝山革命公墓北院用地位于石景山区八宝山地区,南邻现在的八宝山革命公墓及八宝山殡仪馆。

    原国资委主任、曾经的中石油董事长蒋洁敏在调往青海任副省长时,有大批胜利油田人前去看望。据知情人介绍,当时已位居青海省副省长的蒋洁敏曾对看望他的老同事放出豪言:“生进中南海,死入八宝山。”

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 青兰高速9车连撞导致3死1伤

  • 金城市民书写汉字正流行

  • 城区百所学校周边交通秩序整治展开

  • 400余户居民陆续乔迁新居

  • 中山桥北人行天桥加紧施工

  • 五大措施疏堵保畅

  • 街道社区为“冬防”各出奇招

  • 我市启动“服务百姓健康行动”义诊活动周

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页