明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 收藏频道>藏品鉴赏 正文

泰特美术馆为纪念david hockney举办展览

http://www.lzbs.com.cn    2017-02-22 09:44:41 作者: 来源:

    泰特美术馆正在为英国20世纪最知名、最有影响力的艺术家之一david hockney举办展览,这是一次综合展,展示了hockney最有名的一些作品,包括绘画、照片和视频作品。

  为了庆祝本次展览,泰特美术馆委托来自伦敦的thomas harnett o’meara作为艺术总监,制作了一个简短的定格动画,为此次展览造势。他从hockney一些最知名的作品、标志性的图案和富有特色的色块中受到启发,制作了这个大胆、明快的视频短片。

  在动画的开头,展示的是hockney标志性的圆框眼镜,镜片中闪烁着曲折的螺旋线,这些螺旋线逐渐变成了抽象的水纹路,流淌在知名画作“peter getting out of nick’s pool”的泳池中。然后出现的是hockney的作品“suburban california landscape(加利福尼亚的郊区)”,地面上有许多喷水装置,还有一排排纸做的棕榈树,另外还有一个微型的hockney本人,正抬头看着这一切。让我们一起欣赏下面的幕后制作图片吧。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 让孩子们的心灵洒满阳光

  • “僵尸车”改当“房车”占道城关交警依法查扣

  • 城关交警查处摩托车违法行为180余起

  • 四季青街道多年地面油污被清洗800平方米地砖露“真容”

  • 王家庄社区人员给沿街护栏“洗脸”

  • 龚家湾一辆电动车带俩娃这个妈妈安全意识太淡薄

  • 手工制作培训

  • 栏杆累了斜倚车辆

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页