明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 收藏频道>最新资讯 正文

文交联合牵手晶石灵布局影视衍生品

http://www.lzbs.com.cn    2017-01-03 11:49:39 作者: 来源:新浪收藏

    2016年12月27—28日,《七星守护 影领未来》晶石灵宝石2017年度品牌战略发布暨年度盛典在广州隆重举行。文交联合副总裁银志、泰国亲王素博?巴莫与优雅公主、雅娅公主一行,商界精英、社会名流、时尚大咖等各界人士,以及合作商、员工代表等近千人出席此次盛典,揭开2017年合作新篇章。

  盛典现场,文交联合与晶石灵跨界合作仪式举行。文交联合副总裁银志与晶石灵品牌创始人何总、总经理唐总正式宣布:文交联合与晶石灵达成影视衍生品&宝石跨界战略合作,文交联合影视衍生品线下战略布局正式开启!

  2017年,文交联合将在晶石灵全国500多家连锁店设置文交联合·影视衍生品专柜,文民将可以直接在晶石灵提货相关影视衍生品,影迷剧迷也可以在晶石灵直接购买文交联合发售的影视衍生品。当然,这仅仅是第一步。

  未来三年内,文交联合、晶石灵还将与国内多家顶级品牌合作,并铺设超10000家影视衍生品专柜,真正将金融化的影视衍生品打入消费者心中,让消费者有衍生品可买,电影有高质量衍生品可卖,从而将影视衍生品打造成国民文化消费产品。甚至在未来五年、十年之内,文交联合还希望与国际品牌合作,在全球范围打造中国影视衍生品金融消费帝国。

  晶石灵,一个代表都市女性时尚、个性、爱与守护的彩宝品牌。采用经过亿万年形成的天然彩色宝石, 由匠心独具的珠宝设计师融汇东西方文化之精华,打磨出璀璨的彩宝臻品。由国际巨星刘嘉玲担任形象代言人,以其独特的设计,精湛的工艺以及优雅轻奢的风格深受20-45岁都市时尚女性所喜爱。

  此次文交联合与晶石灵的成功牵手,是文交所与实体店合作的大胆尝试,也是打通金融电子盘线上交易平台与线下实体销售环节的创新之举,不仅实现产融联动,也为影视衍生品的升值增添了更广阔的空间和无穷的可能性。

文交联合副总裁银志正在介绍文交联合与晶石灵跨界合作模式

文交联合副总裁银志正在介绍文交联合与晶石灵跨界合作模式

  盛典现场,文交联合《大闹天竺》衍生品檀香木猴头吊坠、《寻龙诀》摸金符、《从你的全世界路过》自在之声卡坠现场海报,吸引众多嘉宾驻足观赏,嘉宾们对这几款电影衍生品赞叹不已,表示非常期待在文交联合·影视衍生品专柜看到这些大IP电影衍生品。

  除以上三款衍生品之外,文交联合发行的《诛仙青云志》纪念章、《盗墓笔记》九门铜钱、《超级快递》埃及神猫项链、《记忆大师》爱情守护戒、《大话西游3》白龙檀香木珠及2017即将发行的几十余款影视衍生品,均将在晶石灵全国连锁店的文交联合·影视衍生品专柜亮相。

  与此同时,泰国亲王素博?巴莫与优雅公主、雅娅公主一行参加了本次盛典现场,素博?巴莫亲王专门在盛典上致辞,并对文交联合及晶石灵宝石大加赞誉,表示非常期待与文交联合及晶石灵的进一步合作。

  在美轮美奂的欧式城堡中,在浪漫旋律的带动下,来宾们仿若穿越时空,置身于奇幻的童话世界,共同见证这一场跨界盛宴。

  文交联合是影视衍生品金融化创新平台,晶石灵是中国天然水晶彩宝文化品牌,文化与金融的融合,线上金融与线下实体的联动,将为中国的文化金融开辟新大陆。期待文交联合与晶石灵的产融联合发展,期待影视衍生品金融化带来文化变革!

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 醉人“兰州蓝” 昨日市区天蓝水清空气好

  • 交警严查电动车逆行

  • 公益展演传承国学

  • 新年到发红包

  • 整治

  • 炫技

  • 首台针梁台车安装完成

  • 一碗饺子温暖一座城

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页