明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 收藏频道>最新资讯 正文

以色列当代艺术首饰联展隆重开幕

http://www.lzbs.com.cn    2016-12-30 09:26:36 作者: 来源:新浪收藏

 

00ff79fc5e6319cc4ea20c

  2016年12月23日,FROOTS Gallery 植根花实艺术空间携手NOGART带来两位以色列艺术家诺阿·娜蒂尔 (Noa Nadir)和雅思茗·维诺格拉德 (Yasmin Vinograd) 的艺术首饰作品展。当天,两位艺术家亲临 FROOTS Gallery,与艺廊创始人夏诗源女士、北京嘉德在线拍卖有限公司总裁及艺术首饰藏家陆昂女士、独立国际珠宝顾问兼 Trend Vision 潮流预测专家毛文女士共同为展览拉开帷幕。

00ff79fc5e6319cc4ea80d

  开幕当天,FROOTS Gallery 创始人夏诗源女士与来宾分享了她对于艺术首饰的理解。“与设计或时尚领域不同,艺术首饰专注于为艺术目的赋予彻底的自由,首饰则是代表艺术主张的毕生之作的一部分,此类艺术主张通常包括更广义和多样的艺术,而往往首饰也能对一个人产生独特而深远的影响。”

00ff79fc5e6319cc4ebc0f

  在过去两年多时间里,Froots Gallery 持续地将以色列及世界各地的艺术首饰作品带给中国观众。在此次以色列当代艺术首饰联展中,两位艺术家的作品分别以‘壳·内·外 Memory in a Shell ’与‘振翼 Flutterings ’两个独立主题呈现,展示了艺术家以艺术首饰的独特形式对人生的思辨与探讨。

诺阿·娜蒂尔(Noa Nadir):「振翼 Flutterings」

诺阿·娜蒂尔(Noa Nadir):‘振翼 Flutterings’

  ‘振翼 Flutterings ’展出了以色列首饰艺术家诺阿·娜蒂尔(Noa Nadir)的艺术首饰作品。艺术家将她收藏的时钟零件进行重构,制作出寓意深刻的艺术首饰作品。在她的创作中,时间永远是个有趣的议题,她擅长于用钟表的解构与重塑表达对时间与永恒的思考。正如‘振翼’系列里,她用表盘上类似蝴蝶翅膀的震动之态,形象地表现了时间的无形消失,是对稍纵即逝的一切咏叹。

雅思茗·维诺格拉德(Yasmin Vinograd):「壳·内·外 Memory in a Shell 」

雅思茗·维诺格拉德(Yasmin Vinograd):‘壳·内·外 Memory in a Shell ’

  ‘壳·内·外Memory in a Shell ’呈现了以色列首饰艺术家雅思茗·维诺格拉德(Yasmin Vinograd)与摄影师雷奥拉·车辛(Leora Cheshin)的联合展览项目。首饰艺术家用艺术首饰呈现了她对自然界和生命的感悟,她混合使用金属、丝绸、珍珠等不同质感的材料,模仿不同形态的有机体表现出自然之态。这次展览通过不同艺术形态的碰撞,以独特的形式呈现对主题的探索,将相同题材的艺术首饰与摄影作品进行对比。

00ff79fc5e6319cc4ece11

  艺术首饰在中国的认知尚处于初期,目前国内专注于“艺术首饰”的艺廊并不多,FROOTS Gallery 也将持续为中国观众带来艺术首饰在国际领域的独特作品,让更多人从艺术首饰接触和走进艺术的世界。

  据悉此次展览将持续到2017年1月20日。

  来源: 99艺术网

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 醉人“兰州蓝” 昨日市区天蓝水清空气好

  • 交警严查电动车逆行

  • 公益展演传承国学

  • 新年到发红包

  • 整治

  • 炫技

  • 首台针梁台车安装完成

  • 一碗饺子温暖一座城

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页