明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 收藏频道>其他收藏 正文

深圳文交所“文化四板”进军江西

http://www.lzbs.com.cn    2016-11-30 14:39:07 作者: 来源:新浪收藏

   2016年11月29日, 深圳文化产权交易所“文化四板”运营中心授牌仪式及挂牌企业上市仪式在深圳文化产权交易所一楼大厅顺利举行。

  此次仪式上,深圳文化产权交易所为“文化四板”江西省运营中心授牌。同时,深圳市乐艾医生生物科技有限公司、深圳市蚝王文化传媒有限公司、《阿飞向前冲》动漫电影、习威电脑有限公司、中山市馨源健康管理服务有限公司、唐农网络科技(深圳)有限公司、深圳市贺贺文化艺术有限公司等企业和项目进行了鸣锣上市仪式,正式在“文化四板”挂牌上市。

  深圳文化产权交易所是中宣部、中国证监会等九部委联合发出的《关于金融支持文化产业振兴和发展繁荣的指导意见》中确定成立的国家级文化产权交易所及投融资综合服务平台,也是中宣部《关于贯彻落实国务院决定加强文化产权交易和艺术品交易管理意见》[中宣发(2011)49号]明确重点支持的文化金融“先行先试”的试点单位。

  “文化四板”是深圳文化产权交易所按照中央部委及深圳市委市政府对深圳文化产权交易所在全国文化产业领域战略要求下成立的中国第一个专注服务于文化产业、区别于沪深主板交易市场之外的场外交易市场和金融服务平台,致力构建文化企业从“种子型企业”到“领军型企业”的良性发展梯队,为文化企业及项目全方位提供金融及非金融类孵化及服务。

  深圳文化产权交易所将以“文化+金融”先行先试的功能作为政策导向,以“文化四板”为主导产品,以金融服务和非金融服务为两翼,以物权交易和非物权交易为支撑,以“见证—托管—挂牌”全链条服务为助推的产品模式,针对文化企业特性,为上述“文化四板”挂牌企业提供服务,帮助企业更好、更快地成长。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 你好,十八岁!

  • 守卫“兰州蓝”的安全卫士

  • 污水上涌影响通行

  • 违章21分还敢上路

  • 土堆“穿”衣助力冬防

  • 联合国糖尿病日市二院开展义诊活动

  • 独木桥

  • 送技能下乡

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页