明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 人物频道>陇人骄子 正文

诗润生活的郝宗维

http://www.lzbs.com.cn    2016-12-20 10:52:15 作者: 来源:兰州新闻网

 

2009年郝宗维在兰州市区黄河畔湿地公园

 

郝宗维简介 

 

1963年9月生,甘肃省白银市人。1979年考入兰州工业学校,1982年定居兰州市区。经济管理专业研究生。先后在甘肃省委办公厅、省人大常委会办公厅、代表工委、研究室、教科文卫工委工作。工作特点:认真、精细、勤劳。生活习惯:和善、乐观、简单。

2012年始兼季刊《可持续发展研究》主编;2015年始兼甘肃省可持续发展研究会会长。2016年5月编辑《郝宗维诗歌集》,共270多首50千字(含注释)。2016年汇编著作《秋叶杂集》,共150多篇81万字。陆续在《甘肃日报》、《丝绸之路》等十几种报刊发表诗歌、文章累计一百多首篇。

 

《郝宗维诗歌集》简介 

2016年5月,编辑出《郝宗维诗歌集》,共270多首50千字(含注释);诗歌内容分7个方面(类别):1甘肃市县风情旅游诗、2景物诗、3事理诗、4情绪诗、5友谊诗、6烹调诗、7党务诗。

 

郝宗维著作《秋叶杂集》简介

 2016年1月,增订郝宗维著作《秋叶杂集》,共150多篇81万字。内容涉及 经济、管理、政务、党务、人大、文教事业、科技卫生、可持续发展、年度工作、作文、生活这11个方面;文稿题材有:学术论文、情况介绍、调研报告、工作总结、管理办法、办事程序、生活思绪、文学作品等。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 政协委员关注本报两会报道

  • 兰州警方全力护航“两会”

  • 全国旅游系统劳动模范揭晓

  • 为“兰州式排队乘车”点赞

  • 我市举行首届金牌导游大赛

  • 叠罗汉?

  • “彩虹桥”开始路面修复

  • 经典诵读纪念“一二·九”

  • 推荐
  • 购物
  • 热门