明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 人物频道>陇人骄子 正文

“中国好人榜”1月投票评议开始

五位“兰州好人”入围今年首批候选名单

http://www.lzbs.com.cn    2016-01-25 09:29:54 作者: 来源:兰州新闻网

    据兰州日报报道 (记者 蒋聪) 日前,由中央宣传部、中央文明办主办的“我推荐、我评议身边好人”活动,在中国文明网开始了“中国好人榜”1月投票评议,我市推荐的苏彪、王世超、岳淑莲、李剑锋、王明祥。登录中国文明网,可在助人为乐、见义勇为、诚实守信、敬业奉献、孝老爱亲五类投票窗口中进行投票。

  如果您要为这几名生活在我们身边的“兰州好人”投票,可登录中国文明网,在“中国好人榜1月投票评议”页面下,选择助人为乐投票:121苏彪、见义勇为投票:76王世超、诚实守信投票:87岳淑莲、敬业奉献投票:73李剑锋、孝老爱亲投票:117王明祥,勾选入围者姓名下面方框,在页面最下端填写“验证码”,点击“投票”。点击入围者姓名下面“事迹简介”,可以对他们默默为社会增添温情的行动发表评论。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 冰雪世界

  • 黄河水海洋情

  • 甘肃森警:冒严寒实战拉练

  • 中心广场:一商厦垃圾道起火

  • 榆中县配套工程号隧洞顺利贯通

  • 暖冬帮扶

  • 森林武警数九寒天砺精兵

  • 新区双联项目丰富村民文化生活

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页