明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 人物频道>陇人骄子 正文

感动甘肃·2014’十大陇人骄子候选人事迹简介——刘兴贵

http://www.lzbs.com.cn    2015-02-15 09:13:43 作者: 来源:
\

刘兴贵 一片丹心铸忠诚

  刘兴贵,男,50岁,汉族,武警甘肃总队酒泉市支队政治委员。(武警甘肃省总队政治部推荐)

  他在武警甘肃总队酒泉支队担任政委期间,带领党委“一班人”扎根大漠戈壁,默默无私奉献。经过努力,部队面貌发生了翻天覆地的变化。他坚持每年有160多天奔波于所属基层中队之中蹲点,与官兵打成一片,成为大家眼中的“知心大哥”。任政委的6年里,在选用干部、选取士官等敏感问题上,坚持“僧面佛面都不看”,只看群众公论、工作表现。在部队建设工程中,他更是严格,必须按照竞标程序,没有“关系”可拉,没有“后门”可开。他的没有“人情味”换来的是官兵对党委的高度依赖,带出了部队风气建设的“沙漠绿洲”。先后7次荣立三等功,9次被武警甘肃总队评为“优秀党务工作者”“优秀共产党员”,2012年、2013年被武警部队评为“廉政建设先进个人”“优秀党务工作者”,2014年被武警部队评为“优秀政治干部”。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 七里河区秀川街道开展小煤炉专项整治行动

  • 关爱留守儿童与爱一起成长

  • 画面震撼!我空军多机型大机群演练空中加油

  • 感受经典 传承文化

  • 写实插画里的新时代新气象

  • “希望大院”告别小煤炉时代

  • 宣传冬防政策网格员为居民送煤

  • 共享便利也要共享文明

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页