明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 人物频道>人物资讯 正文

江苏太仓副市长朱万里元旦坠亡 亲属称其身体不好

http://www.lzbs.com.cn    2017-01-03 13:03:40 作者: 来源:人民网

太仓市政府新闻办官方微博截图

    人民网北京1月2日电 太仓市政府新闻办官方微博1月2日晚通报,江苏省太仓市人民政府副市长朱万里于1月1日坠亡。官方通报称,据其家属反映,近阶段朱万里身体状况不好。

    通报称,1月1日上午9时27分,太仓市公安局110接报:有一男子倒在开发区宁波路某大楼停车场上。

    太仓市公安局板桥派出所、刑警大队立即赶赴现场,依法开展相关工作。太仓120急救车到达现场,确认倒地男子已死亡。

    经核查,死者朱万里系太仓市人民政府副市长。

    通过现场勘查、法医检验、走访调查,确认朱万里坠楼身亡。据亲属反映,近阶段朱万里身体状况不好。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 醉人“兰州蓝” 昨日市区天蓝水清空气好

  • 交警严查电动车逆行

  • 公益展演传承国学

  • 新年到发红包

  • 整治

  • 炫技

  • 首台针梁台车安装完成

  • 一碗饺子温暖一座城

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页