明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 人物频道>人物资讯 正文

张德江会见塞拉利昂总统科罗马

http://www.lzbs.com.cn    2016-12-02 15:05:39 作者: 来源:新华社

  

    12月1日,全国人大常委会委员长张德江在北京人民大会堂会见塞拉利昂总统科罗马。 新华社记者 李涛 摄

    新华社北京12月1日电(记者王慧慧)全国人大常委会委员长张德江1日在人民大会堂会见了塞拉利昂总统科罗马。

    张德江说,中塞建交45年来,政治高度互信,合作不断深化,两国始终保持真诚友好,团结互助。中国全国人大重视发展同塞拉利昂议会的友好关系,愿加强双方各层次密切交往,开展立法、治国理政经验交流,完善互利合作的政策和法律环境,促进人文交流和地方、民间往来,巩固两国友好的社会基础,推动习近平主席提出的中非“十大合作计划”在塞拉利昂更多落地,推动两国元首此次达成的重要共识转化为务实合作成果,造福两国和两国人民,促进中塞关系深入发展。

    科罗马说,感谢中国政府和人民对塞拉利昂抗击埃博拉疫情给予的大力支持。中国是塞拉利昂真正的朋友,塞方将继续致力于加强塞中友好,深化双方在基础设施、农业、卫生、教育等领域的交流合作。

    王晨参加会见。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。