明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 人物频道 正文

周涛调走李思思怀孕 鸡年春晚女主持告急只剩董卿

http://www.lzbs.com.cn    2016-11-22 15:36:20 作者: 来源:华商报

    此前刚刚传出央视鸡年春晚周涛、李思思、董卿继续坐镇的新闻,如今看来却是无凭据。周涛本人证实其已经离开央视,正式调入北京演艺集团,担任首席演出官。昨日,李思思也通过微博宣布怀孕,并称会放下工作。三位春晚女主持人,如今就剩董卿一人,2017年春晚女主持人该怎么办?记者从知情人士处获悉,今年央视有意提拔一些新人。不过在“老人”方面,朱迅、张蕾等央视经验丰富的女主持人,或许也会有机会进入2017年春晚主会场。

    去年周涛、董卿、李思思构成了央视春晚主会场的女主持人阵容。董卿和李思思更是已经合作主持了多届春晚。然而今年女主持人方面却出现了“告急”的情况。昨日,李思思在微博上公开承认已怀二胎,“30岁老天眷顾赠予我一份惊喜。于是我毫不犹豫的张开双臂迎接小生命的到来。”她表示从现在起,自己会放下工作,安心养胎,并称“纵有万般不舍,但孕育生命的幸福和喜悦着实令我无法拒绝”。此外,李思思还表达了早日重回舞台与观众见面的期待。

    李思思一直以沉稳大方的台风和时尚清新的造型著称于央视,2014年底她诞下儿子元宝,家庭事业双丰收。据透露,她的爱人是一位80后海归,目前从事金融工作。现在李思思公开承认已经怀上二胎,迅速引来网友们的围观。祝福声瞬间淹没了评论区,网友们纷纷恭喜女神再度迎来小生命。也有网友担心李思思会因养胎而缺席2017年的春晚,“今年春晚你还在吗?少了你总觉得遗憾呀。”

    除李思思外,前央视文艺中心副主任周涛本人也证实已离开央视。在去年的央视春晚中,多年没有主持春晚的周涛,重新出现在大众面前,给观众带来不少惊喜。未料只一年,周涛便调到了北京演艺集团。

    随着周涛、李思思分别因个人原因和工作原因都可能无缘2017年春晚主持,那春晚女主持人就只剩下董卿了。而今年春晚在筹备期也有意提拔一些新人。不过在“老人”方面,朱迅、张蕾等央视经验丰富的女主持人,或许也会有机会进入春晚主会场。

    而鸡年春晚还会沿用去年设置分会场的形式,即除了央视主会场外,还有东南西北四大分会场。根据目前的设置,这四大分会场包括广西桂林、浙江杭州、天津和四川的西昌。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 你好,十八岁!

  • 守卫“兰州蓝”的安全卫士

  • 污水上涌影响通行

  • 违章21分还敢上路

  • 土堆“穿”衣助力冬防

  • 联合国糖尿病日市二院开展义诊活动

  • 独木桥

  • 送技能下乡

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页