明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 人物频道 正文

朱丹晒合影与华少做鬼脸卖萌 网友怀念"最佳拍档"

http://www.lzbs.com.cn    2016-09-29 09:57:35 作者: 来源:人民网-传媒频道

  

    日前,朱丹在个人微博晒出与好友华少的合影照,两人对着镜头做鬼脸卖萌,十分俏皮。朱丹在微博中感叹道“每当我们站在一起互相调侃(更多时候是我被他调侃)的时候,我才知道,我有多想念他。”网友们也纷纷点赞并留下评论“最佳拍档,好想再看你们合作”、“想念你俩默契的配合,满满的都是回忆”。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 科博会一角

  • 告别“脏、乱、差”北环路沿线整治显成效

  • 五泉街道千余商铺装扮一新

  • 乐 社区组织独居老人联欢

  • 舞 全民健身活动走进学校

  • 8车道双桥洞将改善七里河之南第一堵

  • 前街社区举办“月满中秋情满园”趣味文体活动

  • 公益“快闪”宣传禁毒

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页